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Otello Dry2

Prodotti >> Vino >> Emilia-Romagna >> Parma >> Ceci >> Otello Dry2

 

Denominazione: Spumante Dry

Tipologia: vino bianco spumante

Vitigni: le migliori uve a bacca rossa

Tecnica di vinificazione: é ottenuto con il metodo CECI, che prevede tre fermentazioni in tre tempi diversi. La primaria dove il mosto si trasforma in vino, quindi una parte del vino dell’annata precedente viene rifermentato in bottiglia e infine aggiunta alla base spumante dove avviene l’ultima fermentazione con il metodo Martinotti

Colore: giallo paglierino

Profumo: al naso è fresco e fruttato

Sapore: presenta un maturo sentore della fermentazione in bottiglia nel finale

Gradazione alcolica: 12% Vol.

Curiosità: è una Cuveè composta dalle varietà a bacca rossa più diffuse nel nostro straordinario territorio pedecollinare: un Blanc de Noir davvero esclusivo

Abbinamenti gastronomici: vino indicato per aperitivi, ben si esprime con salumi delicati e piatti a base di pesce

Temperatura di servizio: 6°/7° C

Guida alla degustazione

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