Otello Dry2
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Denominazione: Spumante Dry
Tipologia: vino bianco spumante
Vitigni: le migliori uve a bacca rossa
Tecnica di vinificazione: é ottenuto con il metodo CECI, che prevede tre fermentazioni in tre tempi diversi. La primaria dove il mosto si trasforma in vino, quindi una parte del vino dell’annata precedente viene rifermentato in bottiglia e infine aggiunta alla base spumante dove avviene l’ultima fermentazione con il metodo Martinotti
Colore: giallo paglierino
Profumo: al naso è fresco e fruttato
Sapore: presenta un maturo sentore della fermentazione in bottiglia nel finale
Gradazione alcolica: 12% Vol.
Curiosità: è una Cuveè composta dalle varietà a bacca rossa più diffuse nel nostro straordinario territorio pedecollinare: un Blanc de Noir davvero esclusivo
Abbinamenti gastronomici: vino indicato per aperitivi, ben si esprime con salumi delicati e piatti a base di pesce
Temperatura di servizio: 6°/7° C
Guida alla degustazione
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