Jadis
Prodotti >> Birra >> Emilia-Romagna >> Parma >> Toccalmatto >> Jadis
Stile: Double Blanche
Malti e Cereali: Malto d’Orzo, Malto di Frumento, Fiocchi di Frumento
Luppolatura: Cascade, E. K. Goldings
Fermentazione: alta, rifermentata in bottiglia
Colore: rosato opalescente
Profumo: sentori di frutti di bosco con raffinate note speziate
Schiuma: abbondante e fine
Sapore: morbido e fruttato
Gradazione alcolica: 6,50% vol
Curiosità: birra caratterizzata dall’aggiunta in prima fermentazione di mosto di Uva Fortana, vitigno tipico della Bassa Parmense
Abbinamenti gastronomici: ottima come Aperitivo. Salumi raffinati (Prosciutto di Parma, Culatello, Strolghino). Carni bollite abbinate a salse e mostarde
Temperatura di servizio: 6°/8° C
Bicchiere consigliato: Pinta Classica o Flute