Pages Navigation Menu

Jadis

Prodotti >> Birra >> Emilia-Romagna >> Parma >> Toccalmatto >> Jadis

Toccalmatto Jadis

 

Stile: Double Blanche

Malti e Cereali: Malto d’Orzo, Malto di Frumento, Fiocchi di Frumento

Luppolatura: Cascade, E. K. Goldings

Fermentazione: alta, rifermentata in bottiglia

Colore: rosato opalescente

Profumo: sentori di frutti di bosco con raffinate note speziate

Schiuma: abbondante e fine

Sapore: morbido e fruttato

Gradazione alcolica: 6,50% vol

Curiosità: birra caratterizzata dall’aggiunta in prima fermentazione di mosto di Uva Fortana, vitigno tipico della Bassa Parmense

Abbinamenti gastronomici: ottima come Aperitivo. Salumi raffinati (Prosciutto di Parma, Culatello, Strolghino). Carni bollite abbinate a salse e mostarde

Temperatura di servizio: 6°/8° C

Bicchiere consigliato: Pinta Classica o Flute

<< Torna a Toccalmatto