Grappa Mille e una notte
Prodotti >> Liquori >> Sicilia >> Trapani >> Donnafugata >> Grappa Mille e una notte
Classificazione: grappa affinata in piccoli carati di rovere
Origine: da pregiate uve rosse utilizzate per la produzione del Mille e una Notte
Zona di produzione: Contessa Entellina
Metodo di distillazione/produzione: le vinacce ricche di umori caratteristici, sono distillate in alambicco discontinuo a bagnomaria
Colore: dorato intenso
Profumo: l’aroma risulta subito gradevole e coinvolgente. L’affinamento in barriques ha conferito un complesso aromatico straordinariamente ampio, lasciando emergere note di frutta secca e tostata, frutta cotta e sciroppata fino alla marasca matura, che si alternano a note di miele e vaniglia
Sapore: morbida al palato, dal carattere aristocratico e suadente
Gradazione alcolica: 42% Vol.
Consumo: a fine pasto, si accompagna molto bene a dolci a base di cioccolato e frutta tostata in genere
Temperatura di servizio: 12°/16° C
Album fotografico