Pages Navigation Menu

Grappa Mille e una notte

Prodotti >> Liquori >> Sicilia >> Trapani >> Donnafugata >> Grappa Mille e una notte

 

Classificazione: grappa affinata in piccoli carati di rovere

Origine: da pregiate uve rosse utilizzate per la produzione del Mille e una Notte

Zona di produzione: Contessa Entellina

Metodo di distillazione/produzione: le vinacce ricche di umori caratteristici, sono distillate in alambicco discontinuo a bagnomaria

Colore: dorato intenso

Profumo: l’aroma risulta subito gradevole e coinvolgente. L’affinamento in barriques ha conferito un complesso aromatico straordinariamente ampio, lasciando emergere note di frutta secca e tostata, frutta cotta e sciroppata fino alla marasca matura, che si alternano a note di miele e vaniglia

Sapore: morbida al palato, dal carattere aristocratico e suadente

Gradazione alcolica: 42% Vol.

Consumo: a fine pasto, si accompagna molto bene a dolci a base di cioccolato e frutta tostata in genere

Temperatura di servizio: 12°/16° C

Album fotografico

Donnafugata Pantelleria

Donnafugata Ferdinando Bacco

Donnafugata famiglia

Donnafugata Contessa Entellina

Donnafugata barricaia

<< Torna a Donnafugata