Pages Navigation Menu

Grappa Ben Ryè

Prodotti >> Liquori >> Sicilia >> Trapani >> Donnafugata >> Grappa Ben Ryè

 

Classificazione: grappa maturata in piccoli carati di rovere

Origine: da uve Zibibbo utilizzate per la produzione del Ben Ryé sull’isola di Pantelleria

Zona di produzione: isola di Pantelleria

Metodo di distillazione/produzione: le vinacce di Zibibbo sono state distillate in alambicco discontinuo a bagnomaria

Colore: oro antico di estrema limpidezza

Profumo: la prima percezione olfattiva è la nota caratteristica agrumata e poi il complesso aromatico si apre in mille sfaccettature di frutta fresca e candita (cedro, pesca, albicocca e frutta esotica) che si fonde con un delicato profumo di vaniglia

Sapore: dolcezza pronunciata non eccessiva

Gradazione alcolica: 42% Vol.

Consumo: si accompagna con piacevolezza a frutta e pasticceria secca; a piccolissimi sorsi, da provare con formaggi stagionati e piccanti

Temperatura di servizio: 12°/16° C

Album fotografico

Donnafugata Pantelleria

Donnafugata Ferdinando Bacco

Donnafugata famiglia

Donnafugata Contessa Entellina

Donnafugata barricaia

<< Torna a Donnafugata