Grappa Ben Ryè
Prodotti >> Liquori >> Sicilia >> Trapani >> Donnafugata >> Grappa Ben Ryè
Classificazione: grappa maturata in piccoli carati di rovere
Origine: da uve Zibibbo utilizzate per la produzione del Ben Ryé sull’isola di Pantelleria
Zona di produzione: isola di Pantelleria
Metodo di distillazione/produzione: le vinacce di Zibibbo sono state distillate in alambicco discontinuo a bagnomaria
Colore: oro antico di estrema limpidezza
Profumo: la prima percezione olfattiva è la nota caratteristica agrumata e poi il complesso aromatico si apre in mille sfaccettature di frutta fresca e candita (cedro, pesca, albicocca e frutta esotica) che si fonde con un delicato profumo di vaniglia
Sapore: dolcezza pronunciata non eccessiva
Gradazione alcolica: 42% Vol.
Consumo: si accompagna con piacevolezza a frutta e pasticceria secca; a piccolissimi sorsi, da provare con formaggi stagionati e piccanti
Temperatura di servizio: 12°/16° C
Album fotografico