Pages Navigation Menu

La Bianca

Prodotti/Products >> Birra/Beer >> Lombardia >> Brescia >> Codice a Barre >> La Bianca

 

Malti e Cereali: Malto d’Orzo, Frumento, Avena

Fermentazione: alta, rifermentata in bottiglia (Metodo Classico). Fermenta per 10 giorni a 8° C e altri 20 giorni a 4° C

Colore: biondo chiaro luminoso

Profumo: note di coriandolo, arancia amara e luppolo

Sapore: morbido ed elegante

Gradazione alcolica: 4,50% vol

Curiosità: la scrupolosa miscelazione di acqua, malto, cereali e luppolo ed il preciso controllo dei tempi e delle temperature permettono ai lieviti di essere nelle condizioni ottimali per poter esprimere al meglio le loro peculiarità durante la fermentazione e l’affinamento

Abbinamenti gastronomici: ottima da aperitivo o con antipasti e primi piatti delicati

Temperatura di servizio: 6°/8° C

<< Torna a Codice a Barre