Pages Navigation Menu

Monterosso Val d'Arda

Prodotti >> Vino >> Emilia-Romagna >> Piacenza >> Ca’ Rossa >> Monterosso Val d’Arda

Cà Rossa - Monterosso Val d'Arda

Denominazione: Monterosso Val d’Arda D.O.C.

Tipologia: vino bianco frizzante

Vitigni: Ortrugo, Marsanne, Malvasia, Trebbiano Romagnolo

Zona di produzione: Colli Piacentini

Terreno: argilloso-calcareo

Altitudine: 200 metri s.l.m.

Resa di produzione: 80 q.li/Ha

Tecnica di vinificazione: spremitura soffice delle uve e controllo di temperatura

Colore: giallo paglierino

Profumo: fresco e caratteristico

Sapore: abboccato

Gradazione alcolica: 11,5% Vol.

Abbinamenti gastronomici: antipasti e salumi, risotti, piatti di pesce

Temperatura di servizio: 6°/8° C

<< Torna a Ca' Rossa