Grand Cru
Prodotti >> Birra >> Emilia-Romagna >> Parma >> Toccalmatto >> Grand Cru
Stile: Belgian Tripel
Malti e Cereali: Malto d’Orzo, Malto di Grano, Zucchero
Luppolatura: Perle, Saaz
Fermentazione: alta, rifermentata in bottiglia
Colore: ambrato
Profumo: frutta rossa, frutta secca e marzapane
Schiuma: densa e persistente
Sapore: gusto pieno e fruttato con eleganti note speziate. Finale alcolico secco con luppolatura raffinata
Gradazione alcolica: 9,00% vol
Curiosità: birra prestigiosa che unisce l’eleganza aromatica alla grande facilità di beva
Abbinamenti gastronomici: ottima con Formaggi Erborinati e/o Stagionati, Salumi e Piatti Speziati. Pasticceria secca. Birra da meditazione
Temperatura di servizio: 6°/10° C
Bicchiere consigliato: Baloon o Coppa