Pages Navigation Menu

Grand Cru

Prodotti >> Birra >> Emilia-Romagna >> Parma >> Toccalmatto >> Grand Cru

Toccalmatto Grand Cru

 

Stile: Belgian Tripel

Malti e Cereali: Malto d’Orzo, Malto di Grano, Zucchero

Luppolatura: Perle, Saaz

Fermentazione: alta, rifermentata in bottiglia

Colore: ambrato

Profumo: frutta rossa, frutta secca e marzapane

Schiuma: densa e persistente

Sapore: gusto pieno e fruttato con eleganti note speziate. Finale alcolico secco con luppolatura raffinata

Gradazione alcolica: 9,00% vol

Curiosità: birra prestigiosa che unisce l’eleganza aromatica alla grande facilità di beva

Abbinamenti gastronomici: ottima con Formaggi Erborinati e/o Stagionati, Salumi e Piatti Speziati. Pasticceria secca. Birra da meditazione

Temperatura di servizio: 6°/10° C

Bicchiere consigliato: Baloon o Coppa

<< Torna a Toccalmatto