Pages Navigation Menu

Campana

Prodotti/Products >> Vino/Wine >> Emilia-Romagna >> Piacenza >> Campana

Ragione sociale/Name: Cantine Campana
Indirizzo/Address: via Madonna della Quercia, 116
C.A.P./ZIP address: 29013
Città/City: Carpaneto Piacentino
Provincia/Province: Piacenza
Stato/State: ITALIA

Telefono/Phone number: +39 0523 859448
Fax/Fax number: +39 0523 853554
Sito Web/Web site: cantinecampana.it
E-mail/E-mail address: info@cantinecampana.it

Prodotti/Products

Antiquum
Passito
Perla Brut

Storia/History

La passione per la vite ed il vino viene tramandata attraverso le generazioni nella famiglia Campana, oggi moderne attrezzature consentono di controllare al meglio ciò che la natura cambia nei vari passaggi dall’uva al mosto, al vino, alla bottiglia. Le Cantine Campana sono situate ai piedi delle colline in posizione di favore, allo sbocco della Val d’Arda e della Val Chero; dalle pendici di queste valli provengono la maggior parte delle uve e dei vini dai quali si ottengono le 800.000 (D.O.C. per il 70%) bottiglie circa prodotte annualmente. Le etichette proposte sono molte, tra le principali D.O.C. dei Colli Piacentini: Gutturnio, Barbera, Bonarda, Ortrugo, Malvasia, Monterosso Val d’Arda, Trebbianino Val Trebbia, e vini igt ed “Emilia”, in varie versioni, a partire da vini giovani e frizzanti, spumanti, passiti e fino a vini impegnativi, fermi e con affinamenti in barrique. Cantine Campana è da sempre sensibile alla tutela del consumatore, dei propri prodotti e dell’ambiente esterno. Il principale settore di attività della Cantine Campana è l’attività di produzione e imbottigliamento di vini e spumanti. L’azienda produce acquistando uva, vini e mosti dagli agricoltori delle vallate piacentine, facendo da punto di riferimento per queste realtà quale tramite tra produzione e mercato del Nord Italia. Per ottenere questo le Cantine Campana da tempo impiegano le migliori tecnologie disponibili per seguire al meglio i vari passaggi dall’uva, fino alla tavola del proprio cliente. Il Sistema Qualità adottato nell’anno 2000 dall’azienda è, soprattutto, una garanzia per il cliente consumatore finale che assicura il completo controllo delle pratiche di cantina e di tutto il processo di lavorazione attraverso analisi e registrazioni sistematiche per tutti i lotti di imbottigliamento. Il vino prima di essere rilasciato al commercio subisce un’analisi finale da laboratorio esterno accreditato che ne garantisce le caratteristiche dichiarate.

Vendita diretta/Direct sales: Si

Degustazione/Tasting: Su appuntamento

<< Torna all'elenco Produttori/Return to Producers