Pages Navigation Menu

Bombardino

Prodotti >> Liquori >> Trentino Alto Adige >> Trento >> Bertagnolli >> Bombardino

Bertagnolli Bombardino

 

Classificazione: Liquore

Origine: tuorlo d’uovo, alcool e zucchero

Zona di produzione: Trentino

Colore: giallo carico

Profumo: intenso, caratteristico, con sentore di tuorlo d’uovo e di latte fresco; spicca su tutto il sentore piacevole del Rum

Sapore: morbido, vellutato, intenso, caratteristico, piacevole

Gradazione alcolica: 17% Vol.

Curiosità: è una ricetta che risale alla fine dell’ Ottocento, a base di tuorlo d’uovo, alcool e zucchero, ricco di proteine e vitamine

Consumo: ottimo caldo, con panna e caffè, o fresco sul gelato

Temperatura di servizio: consigliamo di servire, in inverno, riscaldato con l’aggiunto di panna montata e/o caffè, in estate servire ghiacciato

Bertagnolli acquista

Album fotografico

Bertagnolli foto di gruppo uva

Bertagnolli alambicco

Bertagnolli vino

<< Torna a Bertagnolli