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Grappa Amarone invecchiata

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Bertagnolli Grappa Amarone

 

Classificazione: Grappa invecchiata

Origine: vinacce di Corvina, Molinara e Rondinella

Metodo di distillazione/produzione: distillazione discontinua. Invecchiamento di oltre 12 mesi in botti di rovere francese

Colore: ambrato

Profumo: particolarmente fruttato nonostante l’invecchiamento in barriques, deciso

Sapore: fruttato, intenso, amabile

Gradazione alcolica: 40% Vol.

Curiosità: “Grappa Invecchiata di Amarone” è il frutto della distillazione delle pregiate vinacce di Corvina, Molinara e Rondinella, invecchiata per oltre dodici mesi in barriques di rovere francese della capacità di 220/300 litri. “Grappa Invecchiata di Amarone” risulta amabile, dal profumo intenso e caratteristico, dal gusto deciso, fruttato e persistente e dal colore ambrato. La nuova grappa, prodotta in esemplari numerati, fa parte della linea “Le Grandi Invecchiate”, bottiglie astucciate dal packaging elegante e raffinato, creata per celebrare i numerosi riconoscimenti assegnati ai prodotti Bertagnolli

Consumo: si adatta particolarmente nei dopo pasto e in genere nei momenti conviviali, con amici

Temperatura di servizio: si consiglia di consumare questo prodotto ad una temperatura di 16° C

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